Anmelden

Die Maler- und Lackierer-Innung Augsburg ist eine freiwillige Fachorgani-sation, die ein umfang-reiches und breit gefächertes Angebot an Serviceleistungen und Informationen für Innungs-Fachbetriebe bereithält.

Arbeitsfelder 38 f00957e08cFinden Sie Ihren Partner unter unseren Innungsfachbetrieben. Das Leistungsspektrum unserer Betriebe entnehmen Sie bitte unserer Leistungsbroschüre.

Aktuelle Informationen für Innungsmitglieder.

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Die AFA war ein voller Erfolg. Der Erlös aus dem Verkauf der vergoldeten Zirbelnüsse, ging an die Komunale Jugendarbeit KOJA!

Hier bieten wir Ihnen Bestellformulare für Berichtshefte und Ihre Ausstattung zum Download an.

Wir haben ebenfalls eine kleine Stückzahl an Berichtsheften und Pinselsets zum Erwerb in unserem Innungsbüro.

Maler finden in:
z.B. Augsburg, 86150, 86167, ...

Lehrvertrag online erstellen: