Anmelden

Die Maler- und Lackierer-Innung Augsburg ist eine freiwillige Fachorgani-sation, die ein umfang-reiches und breit gefächertes Angebot an Serviceleistungen und Informationen für Innungs-Fachbetriebe bereithält.

Arbeitsfelder 38 f00957e08cFinden Sie Ihren Partner unter unseren Innungsfachbetrieben. Das Leistungsspektrum unserer Betriebe entnehmen Sie bitte unserer Leistungsbroschüre.

Aktuelle Informationen für Innungsmitglieder.

AKTUELLE VERANSTALTUNGEN

Wir sind am 14.04.2018 mit einem Stand auf derAFA vertreten. Schauen Sie vorbei und lassen sich einen Fingernagel vergolden, gestalten einen Blumenstecker oder kaufen eine vergoldete Zirbelnuss als besonderes Geschenk für Ihre Liebsten z.B. Geburtstag oder Mutter-,Vatertag!

Der Erlös wird einem guten Zweck gespendet!

vergoldete Zirbelnuss mit Zertifikat

Hier bieten wir Ihnen Bestellformulare für Berichtshefte und Ihre Ausstattung zum Download an.

Wir haben ebenfalls eine kleine Stückzahl an Berichtsheften und Pinselsets zum Erwerb in unserem Innungsbüro.

Maler finden in:
z.B. Augsburg, 86150, 86167, ...

Lehrvertrag online erstellen: